Стихам

Вас надо выстрадать, и выносить.
Вас надо выразить, пропеть.
Вас надо выковать, и в истине.
Больной душой переболеть.
 
Вы жизнь моя, моё дыхание
Моё сознание и печаль.
Я с вами вынесу изгнания,
В любую каторжную даль.
 
Я с вами свет не угасающий,
Неугомонный соловей.
Я с вами просто несмолкающий,
Но самый тихий для людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.