Мои похороны

Пусть меня понесут –
И замрёт пусть вокруг всё движение.
Песен пусть не поют –
Прочитают мне стихотворение.

Бабы пусть не ревут,
Мужики пускай не убиваются,
Звери пусть не орут,
Птицы ангелов пусть не пугаются.

А земля пусть простит,
Заберёт меня в ночи объятия.
Сердце спит, не стучит,
Но живы все мои восприятия.
11.08.2008


Рецензии
Я часто представляю свои похороны. У меня в душе живёт боль.

Ломающая Стереотипы   05.01.2009 01:49     Заявить о нарушении