прекрасно все

прекрасно все,

волшебный мир,

а мы все плачем и грустим,

не нужно этих истязаний

таких мучительных страданий!

давай посмотрим по другому!

как будто в детстве сквозь солому

ты помнишь как мы веселились,

как будто в небесах кружились

кричали, бегали, смеялись,

мы ощущали это счастье

держали крепко как награду

ТАК БУДЕМ СЧАСТЬЕМ ДОРОЖИТЬ

И СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ!


Рецензии