ты думал?

Ты думал - умираю я?
Но зря надеялся на это...
Дышу, пусть даже без тебя,
Теплом твоим я не согрета...

Я буду жить назло тебе,
Твоим глазам, твоей улыбке,
С одной мечтой наедине...
И снова допускать ошибки...

Но не тебе о них судить -
Я не твоя судьба - ты знаешь...
Другая сможет полюбить,
Тебе всю нежность отдавая...

И я когда-то полюблю,
Так чисто, искренне, как Ева.
Ему всю нежность подарю,
Что дать тебе я не успела.

Но будет это лишь потом,
Ну а сейчая я возрождаюсь
Из пепла счастия оков,
Что сжег ты, нежно убивая...

Но зла в душе я не таю,
Тебя давно я отпустила...
Я в сердце эту боль храню,
Но искорка давно остыла...


Рецензии