неразобраное

Хватит, не хочу больше страдать,
Всё что было в прошлом,
Хватит, слёзы проливать-
Это не поможет,
Хватит, сколько можно ждать,
Это не серьёзно,
Хватит, жизнь и так сложна,
В прошлом ТЫ, всё в прошлом…


***
И вот я ставлю точку.
Всё сказано, всё ясно,
Всё было злой игрою,
Но знаю не напрасно.
Вот так жесток наш мир
Любовью одаряет,
Он свёл и разлучил
А дальше что…Бог знает,
Но лишь закрою я глаза
Вижу его перед собою,
Скажу забудь, скажу прощай,
Не создана я быть с тобою.


***
Любовь, как что-то неземное,
Заполнит сердце пустотой,
После разлуки, расставаний,
Порой бывает тяжело..
И ты теряешь море слёз,
И думаешь что всё пройдет,
Излечит время раны,
Но боль твоя опять придёт,
Когда увидишь его снова..
В его глазах не видишь ту любовь,
И у него давно другая,
Пора забыть, пора понять
Что встретишь ты другого.

***
Вот если бы ты только знал,
Как сильно я тебя люблю,
Как трудно быть мне без тебя,
Ведь я одним тобой живу.
Вот если бы ты только мог,
Узнать как чувства горячи,
Как сложно видеть мне тебя,
А после, мне тебя забыть..
Вот если бы ты только ждал
Моей любви, моих признаний,
Как пусто на душе моей
Ведь ты же ничего не знаешь…

***
я не могу забыть
хоть вижу очень редко
взгляну в твои глаза
и не найду ответа..
я не могу поверить..
всё кончено...
ты где то...
лишь слёзы утираю,
но не поможет это.
ты отпустил меня,
и в сердце стало пусто.
а мне,мне стало очень грустно..
быть может забуду навсегда я,
тебя из сердца отпускаю.
***
Приснись мне,
если вспоминаешь,
Приди,
ну если не забыл,
Ты позвани,
если скучаешь,
Прошу но только не молчи...

***
Вот и утричко пришло,
слышно шум весенний,
на Земле так хорошо,
а у меня без изменений.
Вот открыла я глаза,
но они полны печали,
виноват не он а я...
ну зачем из уст моих,
те слова то прозвучали.
Вот,ты снился мне опять,
для чего незнаю,
немогу тебя понять
и себя не понимаю.
Вот,всё не могу забыть,
как слова твои звучали,
но прошу не забывай,
как глаза мои сияли.
Тихо,тихо плачет дождь о нем,
тихо шепчет ветер,
я люблю,а ты любил,
но любовь не вечна!

***
Мне часто снятся твои зелёные глаза,
твой взгляд,те встречи,твои красивые слова,
Ты-солнце для меня,хотя совсем не ангел,
ты может быть любил меня,но ТЫ совсем мне не судьба.
ты бабник,чмо,скатина,гад;
ужасней нет на свете,
влюбил в себя,
забыл меня,
но время боль излечит.


Рецензии