Спасибо за безумный год

*   *   *

Спасибо за безумный год.
За радости мои и боли,
за терпкий вкус горячей крови,
за странный перечень забот.

Благодарю за жизнь в раю,
за дождь тогда (ты помнишь?) летом,
за эти бледные рассветы,
за всё, что так в тебе люблю!


Рецензии