ты был...

Ты был так близок, но я не подошла,
Ты был моим, быть может, это было зря.
Ты знал меня, и ничего не предпринял…
Ты в каждый сон ко мне как ангел прилетал,

Не сберегла, как жаль что ты не мой,
Не знала выхода и думала что ты ещё со мной,
Ты был со мной, но я не сберегла,
Частичку сердца тебе на память отдала.


Рецензии