она взяла бокал когда-то в первый раз...

она взяла бокал когда-то в первый раз...
она совсем не алкоголик,
но сердце мое скручивает,колит,
когда вижу как она свои бокалы гложит.

ее руки не дрожат,
они дрожат у меня.
они болят от того,
что вижу я!

ее взгляд становится уставшим,сонным,
она смется,веселится.
ей вставляет по полной.
ей хочется еще напится.


Рецензии