не надо

Нет, не надо, не звони,
Не звони мне никогда
Я не смогу тебя простить,
Но буду ждать тебя всегда.

Не звони мне, не пиши,
Не говори, что любишь,
Но лучше помолчи в тиши,
А так ты моё сердце губишь.

Ты не играй со мною так,
Итак ты сердце мне разбила,
И я поставлю Стопа знак,
Ведь ты меня и не любила.

Не любила ты меня,
Так зачем играешь?
"Ты - Кукловод, Не кукла - Я" -
Ты это знаешь!

Игра закончиться когда-то
И ты, когда ко мне придешь,
Захочешь быть со мною рядом,
Но той любви ты не найдешь!

Ночь. Она сидит одна,
Глаза наполнены слезами,
А за окном печальная луна
«Что же будет теперь с нами?

Он не позвонил и не пришел,
Исчез из жизни навсегда,
Наверняка другую он нашел
И не вернется никогда.

А мне теперь как жить
С ребенком на руках?
Как теперь его забыть?
Как теперь нам жить? Ну как?»



  ***



Она сидит и вспоминает
Его глаза, руки, тело.
Его так сильно не хватает.
Как он бросить их посмел, а?

Закрыв глаза и тяжело вздохнув,
Она упала в темноту,
Упав на землю, тяжело взглотнув,
Погрузилась в пустоту.

Над ее могилой
Долго плакал маленький сынишка,
На его мордашке милой…
Слезы…Бедненький мальчишка.

Вот что делает любовь-
Приносит лишь страдания,
Проливает только кровь,
Дает пустые обещания!


Рецензии