О ЛЕТО

О лето, пора волшебства,
налитая соком трава.
Кудрявый деревьев наряд,
Пьянящий цветов аромат,

Река так манящая в зной,
и мир неповторный лесной,
бескрайность лазурных небес…
О лето, ты время чудес.

Ты сердцу дарило светло,
ушло, но лишь на год ушло,
мы будем тебя вспоминать,
ты скоро вернёшься опять!

2003 г.


Рецензии