Иногда бывает поздно

Иногда бывает поздно ненавидеть и любить,
Иногда бывает поздно вспомнить всё или забыть,
Иногда бывает поздно улыбаться, слёзы лить,
Иногда бывает поздно снова вспыхнуть и остыть....
Час, минута, день, мгновенье
Вместе мимо пролетят,
Неизбежно столкновенье
Не вернуть ничто назад.
Чёрный сумрак, скорбь и слезы,
Мёртвый холод, пустота,
Одиночество и грёзы,
Смерть и слово "НИКОГДА"
Иногда бывает поздно просыпаться, засыпать,
Иногда бывает поздно снова встать или упасть,
Иногда бывает поздно воскресить или убить,
Но всегда бывает поздно снова верить и любить.......


Рецензии