Табу

Народ на месте не стоит.
Торопится народ к прогрессу
По отношенью ко всему,
И в том числе, конечно, к сексу.

Кого на свете только нет:
Похвастать можем зоофилом.
Пестрит различным сбродом свет:
Вуайеристом, некрофилом.

Мечтал и я нарушить нормы,
Хотя совсем иного толка.
Мне вышесказанные формы
Чужды как гомосеку тёлка.

Я мнил себя в объятьях страстных
Очаровательной вампирки,
Чьи поцелуйчики зубасты,
Чьи просто дикие придирки

Таят опасность постоянно,
Когда в любой момент хана.
Вот о такой забаве странной
Была, друзья, моя мечта.

Когда льбовь самозабвенно
К моим сосудам кровь прибъет,
Она учует и мгновенно
Тебя куда-нибудь куснёт.

Но не боюсь укусов этих.
Меня грызет особый страх:
Нет, не о том, что будут дети.
О том, что пострадает пах.

Представьте только, я на пике.
Она меня ласкает ртом,
А после клац по твердой сике,
И перестал быть мужиком.

Но нет. Им тоже жаль, бесспорно,
Того мужицкого добра,
Что взвилось выше непокорно
Александрийского столпа.

Не чужда совесть темным лицам.
Спокойно спят они в гробу.
Так знайте все, чтоб не страшиться:
На тот укус у них табу.


Рецензии