По-новому и навсегда

Все по-новой, не значит также.
Неудачи остались  в прошлом.
То, что место имело дважды,
Отразится в оттенках пошлых.
Без сомнений, без лишних правил,
Недоверий и подозрений.
Как тогда под ногами гравий,
Так сейчас над тобою гений.
Мы растянем для всех афишу,
Где огромным и броским криком
Я твою заполняю нишу,
Ты меня называешь психом.
Называешь, смеешься, любишь,
Расчехляешь мои секреты.
Не простудимся, не застудишь.
Ведь на улице все же лето.
Комары заставляют быстрее
Биться тело в конвульсиях диких
Нас сегодня с тобой застрелит
Ожиданье объятий пылких.
В узел крутятся три резинки –
Не последние на сегодня.
Кто-то женится на Маринке
Традиционно и ежегодно.
Перестанем бояться слухов,
Потакать одобряющим взглядам.
Ты привита была от краснухи.
Мне привито, чтоб ты была рядом.
Я хочу быть с тобою чаще,
Я хочу быть с тобою ближе,
Ты же помнишь, что было раньше.
Ты молчишь, но про это пишешь.


Рецензии
"Мне привито, чтоб ты была рядом". - фраза, на которую мало кто может осмелиться! Наверно чем не проще Любовь, тем она сильнее.

Из Снов   05.07.2011 02:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за все Ваши теплые слова в адрес моего творчества.

Олег Лесич   09.07.2011 20:45   Заявить о нарушении