Если веришь в любовь

Сквозь огонь,воду и приключения
Разочарования
Разбивались мечты ,но не было отречения
Перерыв- и снова стремление
Путь к победе,к цели
До изнеможения
Через предательства и равнодушие
Знают многие
Но их извините не слушали
А далёкий мираж мечты
Греет сердце и чувства
Навеки в душе отлитые
Если веришь в любовь
Двери к счастью будут открытыми.


Рецензии