мои картины

В мои картины больше не приплывут корабли,
И не обрушатся на бумагу строки.
Все что хотел сказать, останется где-тот внутри.
Мы с тобой как пришли, так и уйдем одиноки.

Погрязла в вязкости бытия как песчинка истина.
Я вижу свой страх, за пеленой вчерашнего дождя.
Любовь, словно тетрадь, что брошена и недописана.
С новой главы да с новой строки уже не жаль меня.


Рецензии