бред

и вот она одна,
как лезвие проста.
она не хочет никого,
лишь может быть Его....
но нет его уж с ней,
такой суров ответ.
а жить ей уже лень.
прими же мой совет.
ты хочешь ведь помочь,
обнять и успокоить,
ты хочешь заменить Его,
но это невозможно...
она не хочет жить,
депрессия ведёт,
и вот она на крыше,
к нему уже идёт.
но вот беда,
и кто бы ожидал.
Ему она там не нужна,
там много есть кого.
и вот дурашка прыгнула,
разбилась об асфальт.
а он уже забыл её,
никто её не знал.
и многие считали
её другом своим,
но вот её забыли
лишь помнят,она-свин.
свин тот,кто поступил так
кто предал вдруг её
тот был её боьше друга
и не узнал он вдруг.
и вот она уж Там,
но он её "не помнит".
и он другую любит
она Его никогда не забудет...
а может быть не так уж плохо,вдруг оказаться в небесах?
или наоборот терпеть
отчаянье,беду и страх?
и жить вдруг всем врагам назло.
лишь для того,чтоб их расстроить
и думать-как мне повезло,
что встретила я вас!!!


Рецензии