Искра

Стоит искру поймать сознанием
Лёгкий импульс в сердце почувствовать
И огонь любви разгорается пламенем
Под запретом инстинкты ненужные
Оживают картины обычные
Что казались глазам застывшими
И играют новыми красками
Ты не ходишь,летаешь
Притяжение земли отсутствует
Просыпаясь,думаешь:здорово!
Новый день,привет!-начинается
Удивительно,непередаваемо
Мысли чувствами околдованы.


Рецензии