Прости...

Прости меня , что не смогла я устоять перед соблазном ,
Но жизнь моя бы без тебя была бы прожита напрасно...
Прости меня , что я ждала  ...  прихода своего Рожденья ,
Что ты придещь ... что ты меня ...поцелуешь в щечку и скажешь поздравленья
Прости за то , что я молчала , что восемь лет я не могла ,
Сказать всю правду , что кричала ... в сердце , и что мучила меня
Прости что я тебя ревную , что взгляд ищу по сторонам ,
Но больно мне что ты другую , а не меня целуешь там
Прости за то что написала , а не в глаза сказала я ,
Прости , что слов не подбираю когда увижу вдруг тебя .
Прости за то что я вовлнуюсь , когда пишу письмо к тебе .
Прости за то чтоя люблю вас , а я прощу что ты меня нет .
Желаю счастье в личной жизни и пожеланье от души
Люби того кто тебя любит , живи с тем кого любишь ты .


Рецензии
После таких поэтических слов любой простит то, чего не было.
Творческих побед вам!

Похващев Яков Григоревич   12.01.2009 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Татьяна Кивачицкая   14.01.2009 20:59   Заявить о нарушении