ГИМН

Есть тост один у нашего народа
В веселье поднимая свой бокал,
Мы не хотим всего.. А лишь - не много..
Того лишь, что Господь нам обещал..
"За жизнь!"..
Идут сражаться наши дети..
"За жизнь!"...
И в этот судьбоносный час
За все, что есть у каждого на свете..
И сам Господь - ВОИСТИНУ -за нас!


Рецензии