Если б любил...

Если б любил,как в детстве-
Сделал маму красавицей!
Молодой и красивой
Маме быть очень нравится.
      Если б любил,как в детстве-
      Сделал маму здоровою.
      И забылись бы будни
      Такие суровые...
Если б любил,как в детстве-
Сделал маму спокойною,
Чтобы дни ее старости
Протекали достойными.
      Если б любил,как в детстве-
      Сделал маму счастливою!
      Если б любил,как в детстве!...
   
17-03-1995г.


Рецензии