Осень души

Шуршит под ногами опавший лист
И мерзнут от холода руки –
Так приходит осень моей души,
А с нею тоска и скука.
Бегут вереницей мои года,
Ничто не сулит перемены…
Как жаль, что тогда не сказала «да»,
Испугавшись своей измены…
Ушло все,и заперта наглухо дверь,
А в душе лишь дожди и ненастья…
Кто знает, где же ты теперь
Мое несбывшееся счастье…


Рецензии