Мечта

Ночью, когда
В тиши тонут звуки,
Она не даёт мне уснуть
Влечёт за собой, и я за ней иду.
Знаю, мечта,
Как морская Сирена,
Пленит и потянет ко дну,
За счастья минуты в омуте тону...

-Мечта - это грех! Забудь и не смей бежать вслед за ней!
Но я запрет нарушу,
Ведь сама я в силах решить, как мне жить
За мечту не жалко и душу...

Эта мечта
Нежна, но опасна
Светла, но подобна огню
Пусть даже сгорю, но ей не изменю

-Мечта - это грех! Забудь и не смей бежать вслед за ней!
Но я запрет нарушу,
Ведь сама я в силах решить, как мне жить
За мечту не жалко и душу...


Рецензии