Ты ушёл из моей жизни не прощаясь...

Ты ушёл из моей жизни не прощаясь,
Также, как без спроса появился.
А я всё к нашей встрече возвращаюсь,
И не хочу с разлукою смириться.
Ты ничего не взял себе на память,
И не спросил мой номер телефона.
Ушёл из моей жизни не прощаясь,
В темноту дремавшего перрона.


Рецензии