Нить

Мы все на ниточке висим
Поодиночке или скопом.
Привязан к ней не я один,
А кто попался ненароком.

Теперь завязаны узлы
За разные места поэта.
За шею, ноги и усы,
За руки, голову и "это".

А нити все ведут туда,
Откуда вышли все поэты,
Писатели и доктора...,
О чем написаны сонеты.

А нити все ведут к Любви.
Она всем миром управляет.
Ты эту связь в душе храни,
Важнее связи не бывает.


Рецензии