Нахлынув приятною болью...

Нахлынув приятною болью:
Влюблённостью или любовью –
Мне дышится тяжелее,
Стучит беспорядочно сердце,
От взглядов твоих робея.
Несутся часы, как мгновенья
В минуты прикосновенья…
Но что-то всё же мешает,
Мучает и запрещает –
Растаять , как воск в объятьях,
В руках твоих раствориться,
Позволить себе забыться.
От этих противоречий,
От этой борьбы душевной,
Я злюсь, что любить не смею,
И где-то даже жалею,
Что снова кем-то болею.


Рецензии