Кое-что о моей любви

Я жду - и этим я живу!
Я жду. А что мне остается?
И не дождусь я наяву
Тот день, когда... вновь доведется

Пить чай, болтать о том о сем,
И слушать голос той девчонки,
Царапать ногтем по клеенке,
И думать: «Что сказать потом?!»...

А что там думать?! Лучше прямо
Обнять, шепнуть: «Люблю!» И все.
Но смотрит так она упрямо.
У-у, страшно мне; домой пошел!

21.09.87.


Рецензии