Небесной суеты глоток испить...

Небесной суеты глоток испить спешу я,
И черту, вымолвив, божественное "Нет",
Поверьте, не играю, не блефую,
Мечтая с богом разделить обед.

Той истины ответ найти не в силах,
Блуждаю я порочна и чиста.
И преклонив свой образ пред Всевышним,
Я растворяюсь молча в облаках.

Верховной миссии своей предназначенье:
Служенье людям - путь, определив,
Бросаюсь я , как в море, в вечность;
Бессмертье человечеству продлить.

Любви и счастья отперев гробницу,
Очнувшись от мечтательного сна,
Запрыгнув на Галактик Колесницу,
Умчится в даль моя смиренная душа!

январь, 2009


Рецензии
возвышенно... легко... красиво!!!

Светлана Степанова Зырянова   13.01.2009 10:45     Заявить о нарушении
Светланка, спасибо тебе, так приятно услышать родную всепонимающую душу.
Счастья тебе и любви,да разве нам нужно больше?

Екатерина Дюпина   13.01.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.