Родные люди. Тем, кто пишет...

Я буду вечно помнить ваши имена
Родных людей,до боли мной любимых
И тем,кто посвящали мне слова
Я все отдам и дорисую тихо крылья...

И тем,кто пишет,коротко скажу
Что вы меня заставили влюбится
В те строки,без которых не могу
Писать свои унылые страницы...

А в этот вечер,вместе с зимней стужей
Смотря в окно,на яркий белый снег,
Я вспоминаю тех,кто мне сегодня нужен
И без кого сейчас беру на душу грех...

И ежедневно,вместе с тоном ночи
Я в голове своей,прокручивал сюжет
Тех вкусов и сонат давно разученных
И острова и музыки,которой больше нет

И обгоняя время,тем кто не заметил
Напомню,поворот в нашей судьбе
Принес мелодию,забытую навеки
И двор,и дружбу и цену стальных цепей...
                4_января_2009 год


Рецензии
Печальный стих... Сильный и грустный... Интересно, что же повергло Вас его написать?

С уважением

Статья   13.06.2009 22:58     Заявить о нарушении