Давно минул век рыцарских турниров...

Давно минул век рыцарских турниров,
Отважных поединков и дуэлей,
Век светских дам, галантных кавалеров,
Век серенад и тихой акапеллы.
И вряд ли в сумасшедшем нашем мире
Нашлось бы место для Ромео и Джульетты,
О многом мы возможно позабыли,
И пишем более банальные сюжеты.
Меняются столетья и эпохи –
Меняя идеалы и кумиров,
Приходит век крикливой суматохи,
Но не меняется одно лишь в этом мире –
ЛЮБОВЬ была и вечно будет,
Какие б не настали времена,
Всех обязательно разбудит,
И гамму чувств преподнесёт сполна.
Сорвав любви желанный лепесток,
Мы обо всём на свете забываем.
Как к солнцу тянется цветок –
Сердца свои покорно открываем…
И не иссякнут у Амура стрелы,
Всех он найдёт и…дрогнет тетива,
Стрела сорвётся и достигнет цели,
КАКИЕ Б НЕ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА.               


Рецензии