На войне как на войне! Или губы алые

http://www.stihi.ru/2008/11/03/4619

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/11/04/3766

....она пордарила ему своё,чтоб отстал.У неё этих колец...Спасибо,с теплом!Таня.

Татьяна Вербицкая   04.11.2008 16:12   [Заявить о нарушении правил]



***

С стрелковым прищуром лихим спины... иль зада?...
Она кольцо сняла одно... "Моё... - ведь мне
супругом дадено, хотя он и кошара
законченный... Чужие губы знал, подлец!..
А губы алые... Малиновым кошмаром,
небось, с ума сводили всех!.. Пришёл ко мне,
оправдывается, клянётся... Ах, усатый
он, полосатый! Всё, пришёл тебе конец!"

От золота кащеева отвисли пальцы...
и руку трудно приподнять... Но на войне
как на войне! И.... бац! Кольцом в того кошару,
ну, мужа-оборотня... Прямо в лоб!
                "Эх.. Шоб тебе в огне
гореть тех алых губ!!.. О, нет... Язык проклятый...
Вот потянуло же такое брякнуть... Штоб!... -
В огне сгореть тебе бесчувственного сексу!
Но знай! Я кольца эти унесу с собой!
Чтоб понял ты, чего лишился! Ах, подлец ты!..
Иди к алеющим губам, потёртый кот!..."


Рецензии