Сомнение, разочарование, предательство...

*  *  *
Всю боль в моей душе,
Все страхи, все сомненья –
Я в миг перечеркну,
Как утром сновиденье.
Лишь утоплю теперь
В сомнении тревогу.
И вновь пойду искать
Я к истине дорогу.
Я спорить не хочу,
Но и молчать не в силах –
Вновь у чужих грехов
В слезах – как на могилах :’(
Ведь боль не заглушить
Бездумными словами,
О том, что все пройдет
И все бывает с нами…
Всю глубину тоски
И жизнью не измерить –
Как страшно быть одной,
Как трудно людям верить!
Никак не заживут
На сердце злые раны
Несбыточность надежд,
Измены и обманы.
А утром снова в путь –
Встречать и расставаться,
Все сердце чтоб раздать
И смерти улыбаться;


Рецензии
Ваши стихи настолько передают мой внутренний мир, я поражаюсь, какое огромное сходство.. Стихи великолепны!

Светлана Климушина   02.09.2009 16:53     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Татьяна Забелина   09.10.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.