Жизнь летит, как колесница

Жизнь летит ,как колесница,
Только ветер бьёт в лицо.
Юность утекла водицей
В обручальное кольцо..

Мчитесь годы, но верните
Юности цветные сны.
Хоть на память сохраните
То дыхание весны.
 
Жизнь несётся ураганом,
По дороге всё круша.
Меж крутыми берегами
Вечно юная душа.

   *****


Рецензии