Тель-авивское то утро...

Тель-авивское то утро,
Солнце, море, пляж пустой,
Страстных чувств огонь раздутый,
Феромонов смог густой -
Всё смешалось, закружило
Нас тем майским днём с тобой,
Как прилив вдруг накатило,
Поглотив нас, ангел мой,
В волнах чувств взаимных, счастья!
Мы слились в безумстве ласк!
Вспомни тот час сладострастья,
Повторить его сейчас
Я хочу, чтоб снова также
Всю объять тебя огнём,
Страсти дикой! Как же, как же
Я люблю тебя! Ни в чём
Я, поверь, не сомневаюсь,
Повторить хочу всё вновь!
Как чудесно зарождалась
Наша вечная любовь!


Рецензии