Всего лишь сон...

Зимним холодом скованы мысли,
Белым снегом укутанный взор...
Сквозь туман я гляжу в поднебесье,
В этот буйственных красок простор

И предавшись мечтам, я несмело
Руки - крылья свои распахну...
Силу ветра приму в свое тело,
В белоснежной ночи воспарю

И в причудливых образах неба
Я свой мир нарисую тайком
Весь прошитый бисером света
И укутанный майским теплом

И добавлю я капельку вечности,
И крупицу седых облаков,
Мимолетное чувство беспечности,
Обрамленное пеньем ветров...

Я добавлю блеск томной лазури
И загадку видений лесных,
Я вдохну аромат летней бури
И дыханье ручьев молодых

Свой мирок я укрою туманом
От чужих, полных зависти глаз
Незаметною дымкой обмана
Я спасусь от докучливых фраз

Но потом, когда солнце всходило
Я проснулась в кровати своей
Это лишь сон...  Я вздохнула,
Возвращаясь к реальности дней...


Рецензии
Катя,пробежался по ВАМ - понравилось - красиво пишите!Предпоследнюю
строчку я бы изменил - Сон ли это?Я вздохнула.Удачи!Б.Д.

Борис Данилицкий   24.03.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я очень рада! Что ж, подумаю над этим вариантом)

С Уважением.

Катёмка   25.03.2011 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.