Верю в сказки

Прошли уже не только дни,
Но почему-то помню.
Не вместе мы, и не одни.
Давно. И не сегодня.

Ты счастлив, видимо, вполне.
И я в любви ласке.
Ты напиши об этом мне -
Я всё же верю в сказки.


Рецензии