***

Взгляд во взгляд.
Глаза в глаза...
Очень горячо.
Кто сказал,
ну кто сказал,
Потерпи еще?

Мне же больно,
Я - жива,
Умирать - не сметь!
Шелестит в саду
листва,
Я хочу
Успеть!

Полюбить успеть еще,
Чтоб от синевы
Захмелел и, не за грош,
С запаха травы,
И ушел со мной в туман
Долгожданный ты...

Боже! как же непросты
Могут быть мечты...


Рецензии