забери меня с собой

Сметение, страх и тревога
Поселились в сердце надолго
Я стою на краю скалы
Развели уж давно мосты

Я молчу, в тишине растворившись
Я взлетела б , в орла превратившись
Или упала бы камнем вниз
Я исполню любой каприз

Ты покинул меня надолго
Вечность пройдет негромко
Будут праздники и наряды
Но тебя уж не будет рядом

Будут свадьбы с обещаньем
Но ты не прийдешь на венчанье
Дни рождения будут конечно
Ты не прийдешь, ты ушел навечно!

Ты не спросил умирая
Как я останусь страдая
Оставил меня одну
Все мысли как будтто в бреду

Я стою на краю скалы
Развели уж давно мосты
Я хочу к тебе , дорогой,
Забери меня с собой!


Рецензии