мы не сдадимся

Грохот бьющейся посуды режет слух
Пополам разбилось счастье этих двух
И осколки разлетелись по земле
Не собрать их воедино снова мне

Вромя очень быстро мчится, не щадит
Сердце тише все стучит и лишь молчит
Вместе, рядом, но как будто далеко
Все простить друг другу будет нелегко

И скатилась по щеке моей слеза
Посмотри в опустошенные глаза!
Больше нет надежды, сил вперед идти
Я устала! Я хочу свернуть с пути....

Очень трудно научиться нам прощать
Но мы сможем! Мы должны пообещать!
Будет трудно, но осколки соберем
И огонь любви мы снова разожжем!


Рецензии