мой пленник

Ты повстречался на моем пути,
Ну что ж , ты сам во всем виновен
Сам захотел меня из тьмы спасти
В которой сам когда-то был закован!

Ты стал спасителем, защитником моим
Позволил мне в тебя влюбиться
Теперь ты хочешь от меня уйти???
Учти, ко мне опять не возвратиться!

Поссорились с тобой, вспылила я ,
И ты терпением не отличился
Своими фразами обидела тебя
А успакаивать меня ты не решился!

Не пишешь первый, не звонишь
Ты гордый! Гордая и я, поверь мне!
Ведь все равно ко мне ты прибежишь!))
Ты знаешь, что виновен в этой сцене!

Ведь все равно, какая б ни была,
Ты без меня не можешь в мире этом
Как без тебя не мыслю жизни я !
Мне путь ты озоряешь своим светом!

Ты повстречался на моем пути,
Ну что ж , ты сам во всем виновен!
Теперь не сможешь никогда уйти
Ты узами любви моей закован!


Рецензии