Ты не знаешь меня ни капельки

Ты считаешь, что знаешь меня наизусть
Мои мысли читаешь и ставишь на путь!
"В жизни очень все просто"-ты мне говоришь
Почему же сейчас ты молчишь?
Ты не видел меня такой никогда!
Да, я стала другой и уже навсегда!
Больше нет той наивной и глупой девченки
Что оставалась все время в сторонке
Даже взгляд изменился-заметил ты вдруг!
Благодарность тебе лишь за все, милый друг!
Научил быть жестокой,не верить словам
И идти ради цели по чужим головам!
Научил равнодушной быть, сильной порой
Я теперь не стесняюсь самой быть собой!
А такие как ты теперь замирают
При виде меня глаза опускают!
Стыдно должно быть, мой "ласковый друг"
За то, что не верил в своих ты подруг!
Ты хочешь быть рядом со мною теперь
А мне ты не нужен уже, поверь!
Вот так все бывает и просто и сложно
Но если захочешь, то в жизни ВСЕ можно!
Главное знать себе цену девченки,
"Я смогу без тебя!" оставляя в дагонку.


Рецензии