After party

Мало ёлка простояла,
Все осыпались иголки.
Ощущение осталось,
Что ее рядил без толка.

Мишура покрылась пылью,
"Дождик" с потолка попадал.
К маю как-то позабыл я:
Для чего все это надо?!!!


Рецензии