Знаешь...

 Знаешь...
 Я тоже сегодня чуть-чуть предрассветен...
 Как Ты...
 Пылала полотнами неостолетий
 В печах раскаленных мартеновских ты...
 Знаешь...
 А там в небесах миллионы соцветий
 Похожей Земли...
 И космос разбавлен от края до края...
 Но ты не забудь кем была...
 Гори, Родная...
 Гори...

 Гори обжигая мои непослушные вены!
 А флаг перевернутый - призрак беды и измены!
 Я не экстремист! Я истиный воин!
 Ты примешь меня! Я стану похожим!

 Знаешь... Вчера...
 Кто-то поджег оркестровую яму на небе...
 Я помню, тебе никогда не нравилась небесная музыка...


Рецензии
очень понравилось. спасибо, буду заходить :)

Анастасия Мамонтова   09.05.2010 13:11     Заявить о нарушении
буду очень рад =) спасибо

Тим Ян   14.05.2010 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.