Любовь?

Что для меня любовь?
ВопрОсы в пустоту...
Что для тебя любовь?
Тогда, в секунду ту?

Прервавшийся глоток?
Мечтательный туман?
Речей твоих поток?
Пленительный обман.
Чужое волшебство.
Таинственость ночИ.
Безумство. Колдовсто.
Два слова - не кричи!
Предательства оскал.
Удушье. Горечь слов.
Прощение. Ты знал,
Что для тебя любовь.


Рецензии