Дети подъездов

Нас привлекает горький дым
От папирос и сигарет.
Мы будем делать что хотим
И в выборе сомненья нет.
            
Пустых подъездов темнота
К себе нас тянет как магнит.
Бутылка теплого вина
Согреет и развеселит.

Пускай идет все под откос,
Но нам проблемы не страшны.
Мы снова задаем вопрос:
Кому мы все-таки нужны?

Земля нам кажется золой,
Порою жизнь нас достает.
Пугает мир своей игрой,
Нас снова тьма подъездов ждет.
1997


Рецензии
да уж, такие мы, в молодости все как то иначе восприимаешь )))

Алексей Ермаков   13.01.2009 17:14     Заявить о нарушении