Ночь без сна

Тем, кто знал боль лихих обид
Не  забыть  сомнений  времена –
И снова ночь без сна.

Бездонный вечер, бесконечная дорога
И впереди звезда видна,
И снова ночь без сна.

Память мстит за проданную совесть,
На душе осадок от вина –
И снова ночь без сна.

За тяжкий грех расплата неизбежна
И впереди одна стена,
И снова ночь без сна.

Шепот звезд – подарок для влюбленных,
В тишине беседа так нежна –
И снова ночь без сна.

В душе открытой истинные чувства,
И жизнь в стране любви длинна,
И снова ночь без сна.
                1995


Рецензии