Это своеобразное состояние

Это своеобразное состояние,
Как картину импрессиониста,
Лучше рассматривать с расстояния-
-Вблизи всё расплывчато и неказисто.

Нет.. хуже...-вблизи оно режет зрение-
-Дальнозоркостью сердце слепит,
Но за правильное отношение
Из того, что есть,то что надо слепит

-Осень пролилась слезою горькой
По душе  хлестнула с силой
А зима ледяною коркой
Незажившую душу покрыла...

А теперь вот синдромы весенние
Остатки потрёпанного иммунитета
Воруют- приносят обострения
Какие же планы на бедную душу у лета?

Ну к чему травить свои уши
Рассказами о невечном "вечном"?
Нужно не пострадавших  слушать
А прочувствовать всё собственносердечно.

Сердце билось- добилось в груди-
-В осколки разбилось, на части,
Цинично, но хорошее впереди-
-Бьётся всегда на счастье.

весна 2008


Рецензии
"Бьётся всегда на счастье"
Здорово, надо запомнить)))

Алексей Закиров   13.05.2009 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.