Заботы все я разделю отменно

Меня ты любишь? Говори,не бойся!
Не сомневайся и не беспокойся.
Заботы все я разделю отменно.
Я знаю все обязанности верно :

Ты - мой добытчик.Ты приносишь "мани".
Не те,что просто так лежат в кармане,
А те,что на счету в швейцарском банке
И защитят надёжно словно танки.

А я на кухне,на балУ,в моей постели
Всё дам тебе,что все всегда хотели.
Получишь и еду, и пыл, и тело,
Ты знаешь(подтверждаю) это дело.

Ты - мой герой! Ты лучший из мужчин!
Всё есть в тебе и вид,и славный чин.
Нам жить с тобой ещё полсотни лет.
Садись за стол! Готов уже обед.

Ну,жду тебя.Где ходишь,дорогой?!
Надеюсь в этот вечер ты со мной
За стол присядешь и шепнёшь на ушко:
"Ты лучше всех,любимая подружка!"

Зажгу я свечи,вставлю в торт клубничный
И мы начнём наш вечер необычный...


Рецензии
Какя ты умная, Ларка!! Особенно понравилось про танки и клубничный торт. Вот это амплитуда образов!!
Солнце мое, только такие женщины имеют шанс на счастье, поверь мне!!!
С улыбкой.
Твоя верная Ля.

Лариса Хоменко   09.01.2009 18:11     Заявить о нарушении
Я не умная - я мудрая(ответила скромно).
Верю,что шанс есть(улыбаюсь).
Обнимаю крепенько,я.

Лариса Краковская   09.01.2009 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.