Наступает Новый год или все наоборот Часть 1

Мы с друзьями не страдаем,
Знаем точно, в Новый год,
Дружно кризис забодаем!
Или все наоборот…

Президент за нас болеет –
Уважает он народ.
Бизнес холит и лелеет!
Или все наоборот…

Часто наша жизнь взлетает,
Сделав резкий поворот.
Снег весной на солнце тает!
Или все наоборот…

Есть законы притяженья
И вниз маслом бутерброд.
Мы – эпохи отраженье!
Или все наоборот…
                (2008г.)


Рецензии