Я не спасу тебя...

По почерку неровному,  в манере изложения скользящих слов,
В запутанных с определенной целью мыслях понимаю,
Я лишь хранитель  образов, изъятых из твоих воспоминаний,
И не спасу тебя из жизненных оков…
Ведь чем я дальше лезу в душу скрытую тобой, тем больше я тебя не знаю…


Рецензии
"Ведь чем я дальше лезу в душу скрытую тобой, тем больше я тебя не знаю…" Вы безусловно правы!!! Очень хорошая миниатюра.

Наталья Бронская   19.05.2009 10:02     Заявить о нарушении