Ты есть!

Ты есть на свете! Боже, это – счастье!
Пусть где-то далеко, но знаю – есть!
Покорена. Давно в твоей я власти.
И всё, что говорю, поверь, не лесть.
Я счастлива болтать непринуждённо
О постороннем, не о чувствах, нет.
Неординарный, свыше одарённый,
Единственный… любимый мой… поэт.


Рецензии
хммммммммммммммммм....

Борознин Павел   05.01.2009 15:09     Заявить о нарушении